“Nel nostro futuro,ci sarà sempre più futuro.”
Massimo Bottura
Siamo un insieme di ristoranti. Ma prima di tutto, siamo una famiglia. Francescana
Family è nata nell’aprile del 1995, quando abbiamo aperto un piccolo ristorante con
grandi sogni. Man mano che gli chef e i membri del team crescevano, sono nati nuovi
progetti per esprimere la loro voce, le loro idee, le loro prospettive. Oggi Francescana
Family è più di un gruppo di ristoranti in tutto il mondo. È anche un hotel, un’acetaia
che produce aceto balsamico tradizionale, è la linea di condimenti artigianali Villa
Manodori ed è tutti i nostri progetti culturali, da Food for Soul al Tortellante.
Francescana Family è tradizione e evoluzione. Inclusione e diversità. Contaminazione
e sperimentazione. Francescana Family è il nostro bellissimo presente, che sta già
diventando passato, lasciando spazio a nuove idee. Perché il futuro non è un luogo,
ma uno stato d’animo, e non si può abitare. Lo si immagina, lo si costruisce, lo si
prepara. Occorre imparare ad amarlo. Ecco perché, come dice Massimo “nel nostro futuro, ci sarà sempre più futuro”
.

