“Nel nostro futuro,
ci sarà sempre più futuro.”

Massimo Bottura

Siamo un insieme di ristoranti. Ma prima di tutto, siamo una famiglia. Francescana Family è nata nell’aprile del 1995, quando abbiamo aperto un piccolo ristorante con grandi sogni. Man mano che gli chef e i membri del team crescevano, sono nati nuovi progetti per esprimere la loro voce, le loro idee, le loro prospettive. Oggi Francescana Family è più di un gruppo di ristoranti in tutto il mondo. È anche un hotel, un’acetaia che produce aceto balsamico tradizionale, è la linea di condimenti artigianali Villa Manodori ed è tutti i nostri progetti culturali, da Food for Soul al Tortellante. Francescana Family è tradizione e evoluzione. Inclusione e diversità. Contaminazione e sperimentazione. Francescana Family è il nostro bellissimo presente, che sta già diventando passato, lasciando spazio a nuove idee. Perché il futuro non è un luogo, ma uno stato d’animo, e non si può abitare. Lo si immagina, lo si costruisce, lo si prepara. Occorre imparare ad amarlo. Ecco perché, come dice Massimo “nel nostro futuro, ci sarà sempre più futuro”.

RISTORANTI & HOSPITALITY

PROGETTI PER IL SOCIALE

PRODOTTI & GIFTS