“Nel nostro futuro,
ci sarà sempre più futuro.”
Massimo Bottura
Siamo un insieme di ristoranti. Ma prima di tutto, siamo una famiglia. Francescana Family è nata nell’aprile del 1995, quando abbiamo aperto un piccolo ristorante con grandi sogni. Man mano che gli chef e i membri del team crescevano, sono nati nuovi progetti per esprimere la loro voce, le loro idee, le loro prospettive. Oggi Francescana Family è più di un gruppo di ristoranti in tutto il mondo. È anche un hotel, un’acetaia che produce aceto balsamico tradizionale, è la linea di condimenti artigianali Villa Manodori ed è tutti i nostri progetti culturali, da Food for Soul al Tortellante. Francescana Family è tradizione e evoluzione. Inclusione e diversità. Contaminazione e sperimentazione. Francescana Family è il nostro bellissimo presente, che sta già diventando passato, lasciando spazio a nuove idee. Perché il futuro non è un luogo, ma uno stato d’animo, e non si può abitare. Lo si immagina, lo si costruisce, lo si prepara. Occorre imparare ad amarlo. Ecco perché, come dice Massimo “nel nostro futuro, ci sarà sempre più futuro”.